bodu.com

广告工作者博客

正文 更多文章

拓也哥上《康熙》被轰性暗示多 制作方称已把关

 节目《康熙来了》日前邀请日本网络红人拓也哥当来宾,内容包含不少性暗示,被部落客叶文忠撰写《拓也哥,亲‘口’证实了台湾病入膏肓》一文炮轰,一度引发话题,日前制作人B2表示,节目播出前已经过审慎删修,而中天也被NCC要求提供影片参考,经检视后会讨论该依何种法条处理。

  据悉,日本同志酒吧老板拓也哥先前受邀参加付费成人频道节目,因超强“口技”在网络上爆红,8月来台时行程几乎满档,而他在受邀参加保护级节目《康熙来了》时,不但大方送主持人小S按摩棒,谈话的尺度也充满了性暗示,被认为有些不适当,让部落客叶文忠忍不住发文大叹:“媒体、娱乐圈的朋友们,请放过孩子,放过台湾社会吧。”引发网友热烈讨论。
  节目制作人B2日前表示,谈论拓也哥的内容在播出前经过审慎把关,内容已做过删减和考虑,而此次邀请他是想讨论小酒馆文化和工作内容。另外,NCC内容事务长黄金益透露,目前还没有接到民众检举,但会检视该集影片内容,如果有不妥的地方,将会讨论该依据何种法条做处理。
分享到:

上一篇:

下一篇:林志颖林俊杰“双J合体” 网友称史上

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码